Шампанское
У шампанского в отличие от игристого вина другой вкусовой букет. Объединяет эти напитки то, что в качестве сырья для их изготовления используется виноград. Еще одним отличием шампанского от игристых вин являются регионы произрастания винограда для производства напитков.
Интернет-магазин «Alcoshop» предлагает москвичам и гостям столицы большой выбор наименований шампанского по умеренным ценам с доставкой в любую точку города. Среди наших поставщиков – лучшие мировые и отечественные производители.
Шампанское – праздничный напиток
Шампанское считают праздничным напитком. Без него не проходят свадьбы, встречи Нового года, юбилеи и другие торжества. В нашем интернет-магазине вы найдете, как традиционное «Советское» шампанское, так и элитные дорогостоящие сорта этого напитка.
Родиной шампанского является французская провинция Шампань. В России также пользуются популярностью итальянские и немецкие торговые марки данного алкогольного напитка, на вкус которого влияет регион произрастания винограда.
Технологические особенности производства
Для изготовления натурального и качественного шампанского используют сорта винограда: Пино Нуар, ПиноМенье и Шардоне. Вкус напитка зависит от урожая, подрезки лозы и уровня отжима. В зависимости от количества сахара, добавленного в шампанское, оно бывает сухим, полусухим, полусладким и сладким.
Выгоды покупки алкоголя в интернет-магазине «Alcoshop»
Услугами интернет-магазина «Alcoshop» пользуются истинные гурманы. Вся продукция, представленная на сайте, имеет высокое качество. При необходимости вы можете бесплатно проконсультироваться с нашими экспертами. Постоянных клиентов мы радуем солидными скидками.
В нашем интернет-магазине вы найдете качественную алкогольную продукцию, изготовленную лучшими европейскими виноделами. По вашему желанию мы можем доставить оптовую партию шампанского.
Правила сервировки
Помните, что у качественного шампанского пузырьки в бокале сохраняются от десяти до пятнадцати часов после разлива. Подавать бутылку на стол следует при температуре +7С. Аристократы ввели правило разливать шампанское по бокалам на высокой ножке. В случае наличия в доме только посуды для белых или красных вин, бокал наполняется на треть. Широкие бокалы не используются для подачи шампанского из-за быстрого исчезновения пузырьков в них.